Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BARIS LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7294 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baris Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 10:24 Zwei Gerichte bestellt und bei beiden das Falsche bekommen. Geschmacklich sonst aber in Ordnung.
10 Mai 2024 um 12:09 The meat smells different I could only eat half. Pommes was good and the portion is too big which is good. But smell of the meat was not good.
9 Mai 2024 um 17:35 Hähnchendöner war gut. Schmeckte alles frisch… Lieferung hat deutlich länger gedauert als angekündigt, aber aufgrund des Feiertags schon okay.
5 Mai 2024 um 19:56 War lecker und schnell da
30 Apr 2024 um 22:15 Alles gut. Zu vino sag ich nie no.
30 Apr 2024 um 21:10 Dönerfleisch und Pommes waren alles andere als kross. Eher labberig und noch nicht ganz durch! Leider auch völlig ungewürzt und ohne Geschmack. Die Sauce war irgendein Mix mit Curryketchup. Absolute Geldverschwendung und respektlos!
30 Apr 2024 um 13:47 Essen wie immer super. Wegen dem Verkehr hat es diesmal etwas länger gedauert, aber trotzdem ich ar das Essen immer noch heiß.
27 Apr 2024 um 18:39 "Zigeunerschnitzel" dass trotz roter Sauce überquillt von Champignons so dass sogar der ganze Raum nach Pilzsosse riecht... Wenn ich Pilzsosse haben will, bestelle ich mir ein Jägerschnitzel. Ich mag keine Champignons. Schade ums Geld!